tag:blogger.com,1999:blog-35488804.post705415003276311566..comments2024-01-20T11:58:02.205+01:00Comments on Sentenziosi: Aspettando il (post sul) Vinitaly a VeronaButel1http://www.blogger.com/profile/11564382978606128475noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-35488804.post-11971406458542027502007-04-01T14:48:00.000+02:002007-04-01T14:48:00.000+02:00Duchamp: l'impressione che ne ho ricavato è che in...Duchamp: l'impressione che ne ho ricavato è che intanto c'è già meno gente dell'anno scorso, in seconda battuta andrebbe analizzata la tendenza a offrirti meno da bere delle passate edizioni, sensazione fortissima anzi palpabile in alcune regioni tra le quali, visto mai, pure la nostra. <BR/><BR/>Butel Info: altrettanto odiosi quelli che annunciano in pompa magna di voler tracannare e puntualmente son pronti a sputazzare nel secchiello (da sommelier, ovviamente).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35488804.post-82291401582067396772007-04-01T10:36:00.000+02:002007-04-01T10:36:00.000+02:00a me fanno ridere un sacco quelli che continuano a...a me fanno ridere un sacco quelli che continuano a roteare il loro bicchierone come degli ossessi, e prima di ogni sorso annusano le fragranze provenienti dal calice..i classici tipi a cui qualcuno un tempo ha rimproverato il fatto di trangugiare il vino come fosse un litro di birra all'Oktoberfest, o che hanno visto qualche trasmissione pseudo-culturale su Studio Aperto con il Sommelier di turno che con aria seria e professionale rotea il bicchiere più grande di lui/lei e sniffa soddisfatto e attento. <BR/><BR/>Ma vacagher.Butel Infohttps://www.blogger.com/profile/11364182661173705152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35488804.post-8491892393521652962007-03-31T07:55:00.000+02:002007-03-31T07:55:00.000+02:00* camaera di commario(data l'ora, leggasi camera d...* camaera di commario<BR/>(data l'ora, leggasi camera di commercio)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35488804.post-77200951145342674872007-03-31T07:53:00.000+02:002007-03-31T07:53:00.000+02:00aspettando il resoconto dei butei intanto scrivo u...aspettando il resoconto dei butei intanto scrivo uno stringatissimo mio commento.<BR/>sono stato ieri (venerdi) pomeriggio. mi sbaglierò ma tra un donna fugata e un merlot, tra un sauvignon e un lugana, ormai non c'è differenza alcuna. son tutti uguali.<BR/>cazzo, si sono omologati anche i vini, dove andremo a finire? un mio amico del settore dice che ormai i vini si fanno in laboratotio e in cantina conta di più l'enologo/chimico che l'uva in se ! questo la dice lunga.<BR/>il settore una volta elitario, si è massificato e anche la parruchiera di bonavicina (senza offesa per le parruchiere) ha fatto il suo bel corso serale per assaggiatrice (!) alla camaera di commario locale.<BR/><BR/>commento: cagata pazzesca, gente che cerca di darsi un tono tra il cultural enologico del tipo viveur blasè.<BR/><BR/>p.s. in tutti gli stand's che ho visitato, a domanda se ero del settore ho risposto che ero un ristoratore del lago o in altrenativa un dirigente della camera di commercio...al che i responsabili tiravano fuori anche gli affettati i formaggi ed i grissini, prima debitamente nascosti dietro il banco ahr ahr ahr.<BR/><BR/>champagne pommery duchampAnonymousnoreply@blogger.com